返回首页






2019年12月09日

市政协机关党组 召开主题教育专题民主生活会

本报讯(记者 刘青玥 通讯员 颜开)12月6日,市政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市政协秘书长、党组成员,市政协机关党组书记李长春主持会议。市纪委市监委、市直机关工委同志到会指导。

会议通报此次专题民主生活会准备情况。李长春首先代表市政协机关党组作检视问题剖析发言,再带头作个人检视剖析,主动接受党组班子其他成员的批评,并就批评意见作了照单全收、全力整改的表态。与会其他党组成员紧扣民主生活会主题,逐一进行检视剖析,接受批评并积极表态做好整改。

李长春表示,此次专题民主生活会达到了交流思想、开展批评、增强团结、共同提高的目的。他要求,要把讲政治落到实处,坚持党对政协工作的领导,坚持市委、市政协党组对政协机关工作的领导,机关党组既要发挥好统筹机关各项工作的领导作用,又要发挥好为政协党组科学决策建言的参谋作用;要把抓整改落到实处,对于这次专题民主生活会查摆出的问题,要进行全面梳理,完善问题清单,制定整改清单,细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任;要把转作风落到实处,严格执行党风廉政建设责任制,认真履行好全面从严治党主体责任和“一岗双责”,加强对机关党员干部的廉政教育,营造风清气正的工作氛围,带出作风优良的机关干部队伍。

--> 2019-12-09 1 1 常德日报 content_14360.html 1 市政协机关党组 召开主题教育专题民主生活会 /enpproperty-->