返回首页






2019年12月27日

政协常德市第七届委员会 常务委员会第十六次会议召开

本报讯(记者 刘凌)昨日下午,政协常德市第七届委员会常务委员会第十六次会议召开。市政协主席李爱国主持会议。

会议协商了有关人事事项,听取人事事项协商酝酿情况汇报,协商通过了有关候选人名单。听取了大会秘书处关于会议分组讨论的情况汇报。审议通过政协常德市第七届委员会第四次会议选举办法(草案),政协常德市第七届委员会第四次会议选举大会总监票人和监票人名单(草案)、总计票人和计票人名单,政协常德市第七届委员会提案委员会关于七届四次会议提案审查情况的报告(草案),政协常德市第七届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协常德市第七届委员会第四次会议关于七届三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案),政协常德市第七届委员会第四次会议政治决议(草案),政协常德市委员会常务委员会 2020年工作要点。

市政协领导何英平、陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建、张业梅、张力、李长春、吴德新出席会议。

市委组织部、市委统战部有关负责人、各区县(市)政协主席列席会议。

--> 2019-12-27 1 1 常德日报 content_16991.html 1 政协常德市第七届委员会 常务委员会第十六次会议召开 /enpproperty-->