返回首页






2019年12月27日

关于设立“常德芷兰实验学校教育人才奖励基金”的

倡 议 书

身在四方,心念桑梓。看到家乡教育事业的快速发展,感受家乡社会经济的巨大变化,我们这些从常德走出去的游子尤感高兴和自豪,我们都受惠于家乡的教育,深知教育对家乡孩子成长、社会发展的重要,深感教育发展的迫切与不易,如能为家乡教育事业发展贡献微薄之力,定是一件功在当代、利在千秋的好事、善事。常德芷兰实验学校21年来,为常德培养了大量人才,被市委书记、市人大常委会主任周德睿誉为“常德教育的金字招牌”。

因此,我们特倡议设立“常德芷兰实验学校教育人才奖励基金”,用于学校引进和奖励优秀教师,进一步做强做优常德教育的这块金字招牌,助力全市教育更好更快地发展。我们热切期盼社会各界人士、各位政协委员给予大力支持!

2019年12月24日

--> 2019-12-27 关于设立“常德芷兰实验学校教育人才奖励基金”的 1 1 常德日报 content_16994.html 1 倡 议 书 /enpproperty-->