返回首页






2019年12月27日

省总工会慰问团来我市走访调研

把温暖送到职工心坎上

本报讯(记者 林毅 通讯员 赵婧宇)昨日,省总工会副主席、党组成员傅筝带领省总慰问团来我市慰问调研,开展送温暖活动,为企业一线员工、劳模以及困难职工送去工会组织的温暖与祝福。市人大常委会副主任、市总工会主席谭弘发参加慰问活动。

慰问团先后来到常德纺织机械有限公司、湖南太子化工涂料有限公司等企业,在生产车间与一线专业人才、企业劳模亲切交谈,希望他们珍惜荣誉,始终保持劳模本色,做好“传帮带”,培养更多更好的技术人才。在困难职工张亚森、屈楚云等人家中,傅筝详细了解了他们的家庭和生活情况,鼓励他们自强不息、正确面对困难,树立生活的信心。她表示,希望基层工会干部多关心、多走访职工家庭,帮助他们解决实际困难;继续扎实开展困难职工帮扶工作,合理有效地使用资金,确保工会经费取之于职工、用之于职工,为职工群众办实事、做好事、解难事。

慰问团还视察了市第一工人文化宫规划建设现场以及市第二工人文化宫、西湖管理区、西洞庭管理区和汉寿县工人文化宫项目建设现场,详细了解规划建设、功能布局等情况,对我市职工文化阵地建设工作给予充分肯定。傅筝强调,工人文化宫是服务基层、服务职工的主阵地,是公共文化阵地建设的重要组成部分,要进一步完善功能布局、确保工程质量、有序推进建设,确保早日建成投用,为广大职工提供一个集学习、培训、教育、健身、休闲、娱乐于一体的好场所。

--> 2019-12-27 省总工会慰问团来我市走访调研 1 1 常德日报 content_16999.html 1 把温暖送到职工心坎上 /enpproperty-->