返回首页






2019年12月27日

一座城,因为有水,才有灵性。拥有一座湖,一座城就有了吟诵的风雅与传承的文脉。柳叶湖之于常德,就是这样一座湖。

“柳叶湖是常德城市的客厅,是常德人民的奢侈,是上天赐予我们的瑰宝。”2019年9月,市委书记、市人大常委会主任周德睿再次赴柳叶湖旅游度假区调研,既为山水相依、城景相融的柳叶湖风情点赞,也再次指明了柳叶湖的前行之路:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣高质量发展主题,进一步坚定信心、坚定目标、齐心协力,推动柳叶湖旅游度假区各项工作再上新台阶,努力将柳叶湖打造成国内乃至国际知名的旅游度假区。

一座知名的旅游度假区,气质、颜值、内涵一个都不能少。柳叶湖人笃定奋进、时不我待,一步一个脚印把柳叶湖的各项事业推向前进,在新时代澎湃奔涌的浪潮中凝练气质、提升颜值、丰盈内涵,一步步蝶变、生辉——

综合实力节节攀升。2019年,预计全区地区生产总值增长8.7%;固定资产投资前11个月完成增长15.3%;一般公共预算收入全年预计同比增长14.7%。

社会事业稳步向前。2019年,农村人居环境整治、控违拆违工作连续三个季度获评市直五区第一;“春雷行动”考核获全市先进,3个项目入选全市“十佳项目”……

--> 2019-12-27 1 1 常德日报 content_17165.html 1 /enpproperty-->