返回首页






2020年02月10日

市领导督导常德卷烟厂复工复产工作

本报讯(记者 李萌 通讯员 覃正文)昨日上午,副市长汤祚国带领市工信局主要负责人前往常德卷烟厂督导复工复产工作,并送去普通外科口罩、消毒液等防疫物资。

在常德卷烟厂,汤祚国将1万只外科口罩、1吨消毒液、250公斤酒精、10个体温枪赠送给常德卷烟厂,并详细了解了卷烟厂复工复产准备工作。

汤祚国指出,常德卷烟厂是常德重点企业,市委、市政府将全力保障卷烟厂的复工复产工作,确保防疫物资的基本保障和惠企政策的落实。企业在确保防疫到位的情况下,复工复产要严格执行、落实好中央、省、市提出的意见和要求,落实好防疫责任、安全责任、质量责任,加强复工复产期间员工管理,积极与员工社区进行沟通,确保员工安心上班。此外,市疫情防控指挥部物资保障组将落实常德烟机、金鹏凹印、华南光电、达门船舶、常德牌水表、兴隆公司防疫物资的发放,按照企业实际用工需求与物资储备的缺口,给予防疫物资的基本保障,解决企业在疫情防控期间遇到的难题。

--> 2020-02-10 1 1 常德日报 content_21047.html 1 市领导督导常德卷烟厂复工复产工作 /enpproperty-->