返回首页






2020年02月13日

省领导督导我市疫情 防控和复工复产工作

本报讯(记者 王伟杰 裴维维)昨日下午,副省长何报翔来我市督导检查疫情防控工作和企业复工复产工作。市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军参加督导检查。

湖南海利化工有限公司自2月1日接到省市场监督管理局的生产许可后,立即更新自动化生产设备,48小时内完成技术改造,开足马力生产84消毒液,并于2月4日凌晨1点,第一批3吨消毒剂产品完成生产,主要指标符合国家标准要求。何报翔在详细了解企业复工复产、人员防疫消毒等工作情况后指出,企业要严格落实防疫措施,严格按照相关规章制度,确保生产安全、人员安全,要在做好防控工作前提下有序复工复产。

在武陵区芷兰农贸市场,何报翔详细了解了市场防疫工作和蔬菜等物资供应情况。据市场负责人介绍,芷兰农贸市场坚持一天一清洗、一天一消毒,当天垃圾当天分类处理,并对进出市场人员进行体温检测,目前市场菜品价格稳定、供应充足。何报翔指出,要加强卫生、通风等防护措施,定期清洗消毒,在确保物资供应和价格稳定同时,还要确保人员的绝对安全。他说,常德作为湖南与湖北交界的“北五市”之一,一定不能麻痹大意,疫情防控工作只能加强不能削弱,要把中央省委有关精神和工作部署,落细落实,坚决打好打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

市领导汤祚国、杨成英等分别参加督导检查。

--> 2020-02-13 1 1 常德日报 content_21298.html 1 省领导督导我市疫情 防控和复工复产工作 /enpproperty-->