返回首页






2020年02月13日

市城区重点城建项目陆续复工开工

本报讯(记者 丁时慧)昨日上午,副市长尹正锡带领市住建局(市人防办)、市财政局、市自然资源和规划局、武陵区人民政府等单位相关负责人,来到建设路拓宽和建设桥扩卡、建设桥棚改东城悦府、朝阳北路、常德卷烟厂易地技改等7处项目施工现场,督导城建项目复工开工工作。

据了解,江北城区共有市级监管城建项目182个,目前已有15个重点项目复工,近三分之一的项目正在进行复工前的准备工作,根据疫情发展情况2月底前可陆续复工开工。

尹正锡要求,一是要提高思想认识。必须一手抓疫情防控,一手抓复工复产,迎难而上,做到疫情防控和改革发展两不误,齐心协力做好“六稳”工作。武陵区人民政府、鼎城区人民政府、柳叶湖旅游度假区管委会及相关街道、社区必须大力支持涉及产业配套、民生需要的重点城建项目复工开工,切不可因噎废食、顾此失彼。二是要抓好复工管理。重点城建项目复工必须严格落实防疫的各项要求。要加强物资保障,加强流动人口管理,做好施工现场管理,严格车辆、人员进出管理。三是要加快重点项目推进。要在保障安全的前提下,抢抓工期,赶超进度,特别是建设路拓宽和建设桥扩卡项目、高铁站配套的朝阳北路项目、常德卷烟厂易地技改项目必须加快推进。各级各部门要全力支持,做好服务工作,为重点项目复工提供防疫物资保障,国有企业要带头,为城建项目复工打响“第一枪”。

--> 2020-02-13 1 1 常德日报 content_21304.html 1 市城区重点城建项目陆续复工开工 /enpproperty-->