返回首页






2020年03月27日

我市通村公路项目复工建设

本报讯(记者 胡秋菊 通讯员 杨蓉)3月24日,记者从相关部门了解到:截至当日,我市通村公路建设项目已相继复工。

今年,我市将完成自然村通水泥路建设1376.5公里(含已提前实施936公里),3月20日,省交通运输厅召开全省农村通组道路全覆盖工作推进会,对今年农村通组道路建设工作作出部署。施工方常德路桥集团、常德公路工程总公司积极统筹,安排部署,加速推进通村公路项目建设复工。记者了解到,各区县(市)通村路项目部及时与业主对接联系,在做好疫情防控的基础上,由局部向全面铺开作业面,全力开展复工建设。据统计,截至3月24日,石门、安乡、鼎城、汉寿、桃源、津市、澧县等地通村路项目建设已全部复工。

--> 2020-03-27 1 1 常德日报 content_25379.html 1 我市通村公路项目复工建设 /enpproperty-->