返回首页






2020年06月22日

省应急管理厅来常调研督导安全生产工作

本报讯(记者 蔡文龙 通讯员 杨国骅)近日,省应急管理厅烟花爆竹安全监督管理处负责人一行来临澧县调研督导烟花爆竹安全生产工作。

调研督导组实地考察了临澧县烟花爆竹产业发展运行情况,深入了解协会如何自律开展烟花爆竹安全检查,交流安全生产管理经验。抽查了湖南永红烟花爆竹有限公司视频监控系统运行情况,查阅领导带班、安全教育培训、安全隐患排查治理等资料台账及流向信息系统使用情况,现场查看了烟花内筒装药机运行情况。

座谈会上,调研督导组对临澧县近年来安全监管工作取得的成绩给予了充分肯定。会议强调,要居安思危、坚守底线;加强系统执行力,形成工作合力;强力推进顽瘴痼疾整治,确保如期完成任务;标准引导、标本兼治,促进转型升级;强化监管、加强服务,提高管理水平;抓好信息化建设,安全风险预警与防控系统试点企业必须建设到位,确保运行正常,适时全面推广。

--> 2020-06-22 1 1 常德日报 content_34644.html 1 省应急管理厅来常调研督导安全生产工作 /enpproperty-->