返回首页






2020年06月28日

我市端午小长假市场供销两旺

本报讯(记者 何花 实习生 金鑫)端午节期间,我市节日市场稳定、消费回暖,疫情影响逐步降低。各大超市及农贸市场蔬菜水果、肉类水产品、粽子酒水等一应俱全,采购商品的消费者络绎不绝。

据好润佳三一翡翠湾店长助理张毅介绍,好润佳早就做好了节日市场供应相关准备,以保障节日期间供货充足。就拿粽子来说,与去年相比,今年超市仅品牌就比去年多准备了五六个,消费者购买热情高涨,共卖出节日商品2000多份。

万达步步高超市店长莫桂艳告诉记者:端午节当日他们门店销售额达40万元,比平日日销售额增长约20%,而线上销售更是有了很大提升,日销售额高达4万元。

在城区农贸市场,各类鲜活农产品供应充足,龙虾俏销,蔬菜价格总体稳定。据新一村市场负责人介绍,节日前夕,市场就已经准备了充足的货源,目前供销两旺。

另据了解,节日期间,像我市好润佳三一翡翠湾这样规模的超市每天客流量多在六七千人次左右,而万达广场每日客流量更高达七八万人次。

--> 2020-06-28 1 1 常德日报 content_35164.html 1 我市端午小长假市场供销两旺 /enpproperty-->