返回首页






2020年06月28日

全市初中学业水平考试开考

本报讯(记者 杨荣国 通讯员 李军)昨日,为期3天的全市初中学业水平考试开考。

当前天气炎热,加之考试期间人员相对集中,各相关部门、各考点在疫情防控与考生考后的心理疏导、安抚等方面做了大量工作。各考点均安排了力量,确保考试完成后,将考生安全地交到家长手中,以避免出现安全事故。

据悉,今年我市初中学业水平考试共有91343名学生报名参考,其中九年级43700人、八年级47643人。全市共设有279个考点,其中九年级125个、八年级154个。为避免考生大面积聚集,市城区共设有市二中、市四中、市五中、市六中、市十一中、市十三中、芷兰实验学校、崇德中学、武陵区第一完全小学、市一中柳叶湖学校10个考点,共有12786名学生报名参考。

当天上午,市委常委、副市长涂碧波带队前往多个考点,督查组考工作。

--> 2020-06-28 1 1 常德日报 content_35165.html 1 全市初中学业水平考试开考 /enpproperty-->