返回首页






2020年07月30日

市城管局为共享单车企业当“红娘”

本报讯(记者 李萌 通讯员 潘晓清)昨日,市城管局邀请常德市共享单车促进会成员单位企业参观了湖南斯盛新能源有限责任公司。

目前,我市主城区共享自行车投放量达3万辆,其中电动自行车为市场运营的主体车型。此前共享电动自行车采用的锂电池均是从广东、浙江等地采购,运输成本较高。湖南斯盛新能源位于常德高新区,是一家集锂电池研发、生产与销售为一体的高新技术企业,产品涵盖动力、储能及高端消费类锂离子电池。

在市城管局牵线搭桥下,常德七七七运输服务有限公司负责人当场与斯盛新能源公司签订了1200万锂电池采购合作合同,哈啰共享单车、青桔共享单车也有意与斯盛新能源合作。

--> 2020-07-30 1 1 常德日报 content_40591.html 1 市城管局为共享单车企业当“红娘” /enpproperty-->