返回首页






2020年07月30日

长江经济带13个水质自动监测站整体开工

本报讯(记者 杨力菲 通讯员 梁小红)近日,津市市石龟山水质自动监测站开机动工,这标志着我市13个长江经济带水质自动监测站全面开工。截至记者发稿,已有11个监测站正式开建。

新建长江流域水质自动监测站是全面了解和掌握长江流域水环境质量状况、保护常德人民自身水缸清洁的重要举措。本次13个长江经济带水质自动监测站分别为津市市1个、安乡县2个、石门县2个、汉寿县1个、常德经开区1个、鼎城区1个、临澧县2个、桃源县1个、澧县2个。从当前建设进度情况来看,津市市、临澧县已基本完成“四通一平”工作,建设速度最快;安乡县2个新建站点因防汛原因暂未开工。预计,9月底前所有站点将建成并投入试运行。

--> 2020-07-30 1 1 常德日报 content_40593.html 1 长江经济带13个水质自动监测站整体开工 /enpproperty-->