返回首页






2020年07月31日

我市旅游促销团出击省外市场

本报讯(记者 徐志雄 通讯员 宋淑娥 吴萌)7月27日,由市文旅广体局组织,市城市旅游联盟、市旅行社协会及本市8家旅行社负责人,前往江西省多地进行了为期3天的走访促销,正式打响常德省外旅游的复苏战。

江西素有“物华天宝、人杰地灵”之美誉。所辖的萍乡、宜春、新余三地距常德的车程约在4至5.5小时左右,往来交通便利,地理位置优越。在此次的市场走访中,旅游促销团一行拜访了三地的20多家重点组团社和专线社,与其负责人进行了深入的沟通,并展示了常德旅游产品的突出亮点及丰富的产品组合。三地旅行社均表示认可常德的旅游产品,并表达了双方合作的意愿。

通过此次的市场促销,常德旅游促销团在市场、产品、交流等方面达成共识,将进一步挖掘市场潜力,明确推销方向,提升江西市场对常德旅游产品的认知度;着力推进以常德为唯一目的地的旅游产品,针对不同的客源群体制定不同的产品方案,精准细分市场;同时,主动邀请三地旅行商走进常德深入考察,亲身体验常德的特色旅游。据悉,市文旅广体局将继续组织旅行社协会、城市旅游联盟、核心景区、桃花源等重点景区负责人开展省外客源市场拓展活动,让更多的外省游客感受常德的山水之美、人文之丰。

--> 2020-07-31 1 1 常德日报 content_40705.html 1 我市旅游促销团出击省外市场 /enpproperty-->