返回首页






2020年07月31日

鼎城区“金融超市”正式上线

本报讯(通讯员 伍红)日前,为助力企业发展,鼎城区金融办探索搭建了“互联网+金融超市”服务平台,实现银企对接24小时“不打烊”。“金融超市”集金融支持政策发布、金融机构产品共享、银企活动信息对接、企业融资需求填报于一体,解决金融机构与企业对接“最后一公里”的问题。通过网上“金融超市”,区内各金融机构将金融产品及相关信息进行线上“上架”,企业可通过此平台了解区内各金融机构的金融产品并发布融资需求信息,还可实现网上连线咨询。此外,该平台还设有“惠企政策”“金融安全”等模块,及时整理推送各级政府出台的相关惠企政策以及金融安全信息,让广大企业与个人足不出户就能了解相关政策及金融信息。

--> 2020-07-31 1 1 常德日报 content_40719.html 1 鼎城区“金融超市”正式上线 /enpproperty-->