返回首页






2020年07月31日

34.09万元理赔款助受灾农户恢复生产

本报讯(通讯员 高芳 于雅菁)近日,石门县雁池乡李家峪村受灾农户邓选化的账户中收到34.09万元,这是人保财险石门支公司为其支付的一笔受灾理赔款。因连日来的雨水冲击造成山体滑坡,养殖户邓选化的房屋及生猪养殖场在山体滑坡中被掩埋,近400头生猪被埋入泥土。人保财险常德市分公司和人保财险石门支公司经过现场确认损失后,开辟绿色通道,快速为邓选化赔款34.09万元。入汛以来,人保财险石门支公司通过建立大灾理赔绿色通道,加快小额赔案处理速度,同时坚持“重合同、守信用”的原则,保证了重点业务、重点赔案理赔处理质量和服务水平。在农业保险方面,该公司全力做好理赔组织和服务保障工作,做到定损结果到户、赔款支付到户、理赔结果公开,为受灾农户恢复生产生活提供有力保障。

--> 2020-07-31 1 1 常德日报 content_40720.html 1 34.09万元理赔款助受灾农户恢复生产 /enpproperty-->