返回首页






2020年07月31日

“经发展杯”常德记忆摄影大赛开赛

本报讯(记者 朱璐露 通讯员 曾志立)日前,由经投集团旗下经发展文旅公司主办的“经发展杯”常德记忆摄影大赛正式开赛。

7月18日至8月30日,通过旅行社或者线上渠道报名、“实名购票”参加过穿紫河游船、常德记忆、卡乐星球、柳叶湖环湖游的客人,只要拿起手机、相机、摄像机拍下穿紫河沿线、常德河街、柳叶湖区域内的美景、美食、美品、人物,即可投稿报名参赛。参赛作品须为JPG格式,大小不低于2M、不高于10M;在不改变作品原貌的基础上,拍摄者可以对参赛作品进行裁剪、曝光调整等简单后期处理。参赛者所提交的作品必须是参赛者原创;如参赛者提交的作品存在任何法律纠纷,一切法律责任由参赛者承担,同时取消参赛资格。

此次活动设置一等奖1名,5000元现金(或等值奖品);二等奖2名,3000元现金(或等值奖品);三等奖3名,2000元现金(或等值奖品)。参赛者关注“经发展文旅”微信公众号,回复“投票或报名或摄影大赛”即可进入活动页面,为自己喜欢的作品投票。

--> 2020-07-31 1 1 常德日报 content_40723.html 1 “经发展杯”常德记忆摄影大赛开赛 /enpproperty-->