返回首页






2020年07月31日

职业院校教师素质“国培”

常德技师学院培训班结束 本报讯(记者 杨荣国 通讯员 姚建如 左泽涛)经过为期10天的系统培训,近日,湖南省职业院校教师素质提高计划2020年国家级培训项目——“送培到校精准培训”常德技师学院培训班圆满结束。该院46名教师学员接受了此次培训并顺利结业。此次培训由湖南师范大学的培训专家团队全程授课。培训期间,培训专家分别围绕“教学能力比赛解读”“课程标准研制”“教学设计制定”“教学报告撰写”“职业教育教材分析与开发”“信息化教学手段教学”“教师心理资本建设”“项目申报的过程与方法”等8个方面的研修内容对参培教师进行了一次全方位的素质提升培训。整个培训教学内容丰富,覆盖范围广泛,同时辅以信息化的教学手段,不断拓展教学环境,极大提升了全体学员的学习兴趣,尤其在心理资本建设与情绪管理培训环节,还以拓展训练的形式,通过丰富多彩的团体和个人活动让所有学员加深了对培训内容的理解,令大家受益匪浅。

--> 2020-07-31 1 1 常德日报 content_40727.html 1 /enpproperty-->