返回首页






2020年07月31日

丁玲纪念馆“红七月”参观人数近万名

本报讯(记者 徐志雄 通讯员 林莉)7月29日,记者从丁玲纪念馆获悉,进入7月以来,我市各党政机关、企事业单位、中小学校、基层党组织纷纷开展主题党日、爱国主义教育活动,丁玲纪念馆迎来了参观热潮。目前已接待相关活动百余场,参观人数近万人。

作为当代文学名家、社会活动家、杰出的无产阶级革命战士、优秀共产党员,丁玲一生追求真理,坚持共产主义信仰,拥护党的领导,坚持社会主义文艺方向,一直是我市广大党员的学习楷模。在丁玲纪念馆序厅内,党员们面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,回顾入党初心;参观丁玲生平与事迹陈列展,观看丁玲纪录片,学习丁玲的革命精神,为建设和谐社会添砖加瓦。近年来,丁玲纪念馆为更好地发挥其湖南省爱国主义教育基地平台作用,充分利用纪念馆的特色文化资源,围绕广大民众对精神文化生活的日益需求,陆续开展了一系列活动,用多种形式传承红色基因、弘扬红色文化。

--> 2020-07-31 1 1 常德日报 content_40756.html 1 丁玲纪念馆“红七月”参观人数近万名 /enpproperty-->