返回首页






2020年12月01日

临澧全面完成党报党刊发行任务

本报讯(记者 李显鸿 通讯员 龚文君 汪进)临澧县把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务抓紧抓实,截至昨日,该县全面完成2021年度党报党刊发行工作任务。

临澧县提前部署,及早谋划,在省市召开发行工作会议的当天,便将上级会议精神汇报给县委主要负责人,争取工作支持。为做好2021年度党报党刊发行工作,临澧及时召开全县党报党刊工作调度会,加强组织领导,明确工作责任,确定订阅范围,分解发行任务。全县各级党组织高度重视,主要负责同志亲自部署调度,宣传部门、邮政部门和行业主管部门各司其职、通力合作,及时掌握报刊发行进度,扩大党报党刊覆盖面,确保党报党刊发行工作按时完成。在全县党报党刊发行工作调度会召开当天,望城街道、停弦渡镇、县人大办、县教育局等单位就率先完成了征订任务。目前,主动订阅党报党刊、利用党报党刊丰富干部职工的理论学习、拓展其政治理论素养已成为临澧各级党组织的一种政治自觉行动。

--> 2020-12-01 1 1 常德日报 content_53163.html 1 临澧全面完成党报党刊发行任务 /enpproperty-->