返回首页






2020年12月11日

正是扬帆搏浪时

——以习近平同志为核心的党中央 “十三五”期间推进全面深化改革纪实

□新华社记者 邹伟 王琦 王鹏 林晖 丁小溪

“十三五”,全面建成小康社会最后冲刺的5年,也是全面深化改革取得决定性成果的5年。

“胜利完成‘十三五’规划主要目标任务、决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,必须发挥好改革的突破和先导作用,依靠改革应对变局、开拓新局”。习近平总书记如是宣示。

在风雷激荡中挺立潮头,在勇毅笃行中写就华章。

“十三五”以来,以习近平同志为核心的党中央高举改革旗帜,统揽改革全局,推动改革攻坚,引领全面深化改革全面发力、蹄疾步稳,向更深层次挺进、向更高境界迈进,为中国经济社会发展取得历史性成就、开启全面建设社会主义现代化国家新征程注入源源动力。

潮头掌舵逐浪高——习近平总书记举旗定向、挂帅出征,引领全面深化改革在“十三五”期间取得历史性突破

金秋时节,南海之滨,浪激潮涌。

2020年10月14日,习近平总书记来到深圳出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会,又一次发出改革强音:“改革不停顿,开放不止步,在更高起点上推进改革开放”!(下转第7版)

--> 2020-12-11 ——以习近平同志为核心的党中央 “十三五”期间推进全面深化改革纪实 1 1 常德日报 content_54577.html 1 正是扬帆搏浪时 /enpproperty-->