返回首页






2020年12月11日

“湘悦读·工力量”2020年全省职工主题阅读活动落幕

我市一批优秀个人和组织获得表彰

本报讯(记者 丁时慧 通讯员 赵婧宇)昨日,记者从市总工会获悉,为充分发挥“湘悦读·工力量”2020年全省职工主题阅读活动先进典型的示范带动作用,省总工会表彰了一批芙蓉悦读者、芙蓉领读者、全省最美职工书屋、优秀组织。我市一批优秀个人及组织获得表彰。

石门县人民医院财务部会计杨泉珍、临澧县实验小学教师肖晖获评“芙蓉领读者”;澧县第一完全小学教师叶梅芳、临澧县文联兼职副主席宋庆莲、湖南大唐石门发电有限责任公司化学技术员陈慧、汉寿县龙阳中学初中语文教师易璇、国网津市市供电公司工会专干熊慧获评“芙蓉悦读者”;市第一人民医院职工书屋获评“最美职工书屋”;常德市总工会、桃源县总工会、鼎城区总工会、国网湖南省电力有限公司常德供电分公司工会委员会获评“优秀组织”。

据了解,“湘悦读·工力量”2020年全省职工主题阅读活动自5月延续到11月,活动主办方面向全省职工每月发布一个阅读主题,在全省范围内线上线下同步开展主题读书月活动,倡导和带动全省职工多读书、读好书,形成了“人人爱读书,家家飘书香”的良好阅读局面。

--> 2020-12-11 “湘悦读·工力量”2020年全省职工主题阅读活动落幕 1 1 常德日报 content_54583.html 1 我市一批优秀个人和组织获得表彰 /enpproperty-->