返回首页






2020年12月11日

市城投天源住建公司组织观看《平安行·2020》

本报讯(通讯员 胡成)为增强员工的交通安全意识,培养安全出行和文明交通的行为习惯,12月3日,市城投集团天源住建公司组织领导班子及中层骨干集中观看由中央文明办二局、公安部交通管理局、中央广播电视总台打造的特别节目《平安行·2020》。

《平安行·2020》以“知危险会避险、安全文明出行”为主题,通过重大事件回顾、“十大危险驾驶行为”“十大最受媒体平台关注交通行为”权威发布、具体案例展现、基层司机与最美民警现场讲述等形式,广泛宣传道路交通安全,不断提高全民安全意识。

大家观看节目后纷纷表示,要严格遵守交通安全规则,消除出行安全隐患,做到“文明出行,从我做起”。

--> 2020-12-11 1 1 常德日报 content_54626.html 1 市城投天源住建公司组织观看《平安行·2020》 /enpproperty-->