返回首页






2021年08月31日

省农业农村厅 督导珊珀湖环境问题整治工作

本报讯(通讯员 朱方明)8月26日,省农业农村厅督导组深入安乡县督导珊珀湖环境问题整治工作。

督导组详细了解了珊珀湖整治工程建设、生态修复、产业转型、补水活水等治理措施,听取了珊珀湖水利风景管理处关于珊珀湖整治工作情况的汇报。督导组对安乡县采取的工程措施、生态措施和产业措施给予了充分肯定,对多个月达Ⅲ类水质标准、质量长期持续好转给予了高度赞扬。督导组要求,要充分认识到珊珀湖环境问题整治是一项长期持久的工作,要有思想准备。要算好工程账、生态账和产业账,创新治理技术措施,尤其是产业措施、生态休闲上要创新,要成为大型湖泊治理的典范。督导组强调,湖泊治理是一个长期的、复杂的工作,要科学对待水质不达标的问题,不能被“未销号”所束缚,要实事求是地向省农业农村厅、省生态环境厅等反映。

--> 2021-08-31 1 1 常德日报 content_84582.html 1 省农业农村厅 督导珊珀湖环境问题整治工作 /enpproperty-->