返回首页






2021年08月31日

三岔河镇政府帮脱贫户找工作

本报讯(通讯员 晏华)“本轮疫情对很多行业影响很大,我还能在家附近找到合适的工作,感谢三岔河镇政府工作人员对我的帮助。”8月25日,安乡县三岔河镇白粉咀村的脱贫户刘泽平与南县中建五局旗下的一建筑工地签完用工协议后,特意打电话报喜。

45岁的刘泽平曾在武汉某工地从事建筑工作,每天工作强度大,扣除路费后,每年的纯收入不多。今年受疫情影响,公司不景气,刘泽平回老家待业很长时间了。镇干部杨珂了解这一情况后,及时与他联系,利用自己的熟人关系网,帮他联系了一个工地,工资及其他待遇都还不错。且单位离他的老家不是很远,也能兼顾家庭。

自党史学习教育开展以来,三岔河镇党委政府结合“我为群众办实事”实践活动,积极开展党员干部结对帮扶群众活动,扎实开展工作,涌现了不少暖心故事。

--> 2021-08-31 1 1 常德日报 content_84593.html 1 三岔河镇政府帮脱贫户找工作 /enpproperty-->