返回首页






2021年11月10日

2022年度全市党报党刊 发行工作会议召开

本报讯(记者 李张念)11月8日,我市召开2022年度党报党刊发行工作会议,安排部署党报党刊发行工作。市委常委、市委宣传部部长彭晛丹出席会议并讲话。

彭晛丹指出,党报党刊是党指导全局工作的重要思想舆论工具,是治国理政的重要资源和重要手段,是引导舆论的重要保障。抓好党报党刊发行,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要途径,是落实意识形态工作责任制的重要抓手,也是密切联系群众的重要渠道。各级各部门要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,切实抓好2022年度党报党刊发行工作。

彭晛丹强调,要加强组织领导,认真落实党报党刊发行工作的任务要求,强化领导责任和纪律监督,准确把握发行进度,确保党报党刊发行工作有序推进。要做好服务保障,努力提升党报党刊发行工作的实际效果。党报党刊要提升办报水平,坚持以内容为王,不断制作推出新闻精品,增强党报党刊吸引力、感染力;邮政部门要提升投送时效,确保党报党刊及时准确投递到位;订阅单位要根据实际情况,设立阅读栏、阅读室,提高党报党刊传阅率,切实提升党报党刊读用效果,确保党报党刊发行工作顺利开展。

--> 2021-11-10 1 1 常德日报 content_91346.html 1 2022年度全市党报党刊 发行工作会议召开 /enpproperty-->