返回首页






2021年11月10日

市直机关工委调研市委老干部局 党建及模范机关建设工作

本报讯(记者 徐睿)11月2日,市直机关工委相关负责人到市委老干部局(市老干部活动中心)调研指导2021年党建及模范机关建设工作任务落实情况。

调研组采用实地查看、座谈交流、查阅资料等方式,了解了“三会一课”、主题党日、模范机关和党史学习教育等工作,并现场进行指导。

调研组表示,市委老干部局高度重视,党建工作有亮点、创模工作有创新、理论学习有效果。特别是今年开放的市“美在金秋”老党员之家,不仅为在职党员学习创造了条件,更为全市广大离退休党员干部提供了一个很好的学习平台。

下一步,市委老干部局将以此次调研指导为契机,强化党建引领,推进党建与业务工作深度融合,以创建模范机关“三学三讲”活动为载体,不断提振精气神,实现能力大提升,为市第八次党代会提出的“一个中心”“两个枢纽”“三个基地”“四大行动”的任务目标贡献老干力量。

--> 2021-11-10 1 1 常德日报 content_91359.html 1 市直机关工委调研市委老干部局 党建及模范机关建设工作 /enpproperty-->