返回首页






2023年10月26日

我市表彰50名“优秀城市美容师”

本报讯(记者 伍银 通讯员 周苗)10月25日,我市庆祝省第28届环卫工人节暨“优秀城市美容师”表彰大会隆重举行,来自各县市区的50名一线环卫工人接受了市政府的表彰。副市长余良勇出席表彰大会并为受表彰人员颁奖。

城市三分靠建设,七分靠管理,环卫工作是城市管理的重要组成部分。近年来,市委市政府高度重视环卫工作,我市环卫基础设施持续完善、市容市貌持续向好、城市管理水平不断提升。我市环卫系统广大干部职工始终坚守在最前线,持之以恒、迎难而上,用实际行动诠释了“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,擦亮了“常德环卫”金字招牌。

表彰大会现场,余良勇向全体环卫工人致以节日问候和崇高敬意,他希望大家保持争先创优的力度,以先进典型为榜样,继续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神;保持常态长效的态度,不断优化工作方式,深入推进“日巡夜查”等工作,确保城市环境更加美化、城市管理更加精细化;保持用心用情的温度,持续加大环卫事业投入,逐步提高机械作业水平,加强环卫工人保障,加大宣传力度,营造尊重、理解和关心环卫工人的浓厚氛围。

--> 2023-10-26 1 1 常德日报 content_179371.html 1 我市表彰50名“优秀城市美容师” /enpproperty-->